位置您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市药检院开展“关爱工友,酷暑送清凉”活动

发布时间:2019-07-11 文章来源:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。7月9日,市药检院党委联合市医疗器械检测和生物医药安全评价中心建设项目临时党支部开展“关爱工友,酷暑送清凉”活动,慰问高温酷暑下坚守岗位的工友们,为他们送去了防暑降温药品、凉茶、洗发水等慰问品,并开展“夏季防暑降温常识及预防”专题培训。市药检院党委宣传委员、副院长王晓炜,临时党支部书记、项目主任、市建筑工务署徐兆颖,市药检院药理、微生物、医疗器械相关支部书记和项目160余名工友参加了此次活动。

徐兆颖书记表达了对日夜辛勤劳作、加班加点、奋战在一线工友们的敬意和问候,对市药检院为工友们准备的丰厚防暑物资表示感谢。王晓炜副院长代表市药检院对在高温下仍坚持工作的工友们表示亲切的问候和诚挚的感谢,叮嘱各位工友在今后高温作业工作中,增强防暑降温自我保护意识,注意安全,保重身体。同时,希望在大家共同努力下,项目早日建成并投入使用,力争将“深圳市医疗器械检测和生物医药安全评价中心”项目,打造成全国药品、医疗器械检验检测领域专业实验室的精品典范。

接下来,徐兆颖书记和王晓炜副院长共同为工友代表赠送了防暑降温药品和物质。赠送仪式后,明喆物业公司艾明利总经理给工友们开展了“夏季防暑降温常识及预防”专题培训,帮助工友提高自我保护意识,加强一线工人施工现场的健康管理,确保安全作业。

此次“关爱工友,酷暑送清凉”活动,切实把防暑降温工作落实到每位工友,让他们感受到党组织的关怀,激发了大家的工作热情,为项目的安全生产起到了积极促进作用。

附件: