位置您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市药检院光明分院建设项目顺利移交市建筑工务署

发布时间:2019-07-29 文章来源:

  7月26日,市药检院光明分院建设项目移交工作会在市建筑工务署505会议室召开,项目正式移交。市市场监管局单友亮副局长、市建筑工务署黄旭副署长出席会议,市建筑工务署建设统筹处、设计管理中心、工程管理中心相关负责同志,市药检院鲁艺院长、徐良总监等参加会议。

  会上,双方就项目移交的内容和事项以及项目移交后的工作分工进行了认真的研究与讨论,达成一致意见。黄旭副署长表示,工务署将高度重视,统筹安排推进项目建设,确保高质量完成项目建设工作。市市场监管局单友亮副局长指出市药检院光明分院项目是政府补短板的民生工程,是深圳创建国家食品安全城市的重要抓手,也是粤港澳大湾区的重要科技平台,市市场监管局和市药检院将全力配合市工务署,积极推进项目的建设工作,共同将项目打造成光明地标建筑。

  据悉,该项目于2018年6月20日获市发改委立项批复,项目总建筑面积5.3万平方米,项目选址光明区凤凰街道办事处长圳路以南。建成后的光明分院将构建起集高端国际前沿检验检测、创新药研究、仿制药一致性评价、临床试验于一体的综合技术平台。

  

  

附件: